То ли еще будет?

То ли еще будет!
Новые потери,
Старые слова: "Я тебе не верю!"
Нежные признания, тщетные старания,
Тихое:"Уйди". Глупое прощание!
Вверх задрав рукав,
Силой наслаждаясь,
И любовь поправ,
Мысленно покаюсь.
Канитель двуличия,
Страхи, неприличия,
Вольнодумцы праздные,
Страстью не заразные.
Отмахнусь беспечностью,
Преклоняюсь вечности,
Ты уже ушел,
И не пересечься нам.
Не бросайся странностью!
Можешь мне не верить,
Не смирился с данностью,
И закрыл все двери.
Буду петь забвение,
Выпью чашу зрелости,
Пропитаюсь рвением,
Твоей закоренелости.
То ли еще будет?
Можешь возвращаться
Тихое:"Люблю".
А стоило прощаться?


Рецензии