Сюрпризы зимы

Зима, зима!Опять сюрпризы!
И вся она сплошной сюрприз!
Про это говорят: капризы...
Она же борется за приз...
Неудержима в чемпионстве,
Всё хочет снегом заровнять.
Нам не привыкнуть к её свойствам,
Так с белым все вокруг мешать...
10.12.10.


Рецензии