Пригласи меня на чай!

                8. Вообще, Я вам говорил уже много раз о том, что человек -          
                Божественное создание, Сущность, ищущая свою половину,
                потому что только в Гармонии может быть достигнут
                великий смысл жизни и реализация предназначения человека 
                в Материальном Мире!
                19.09.06.
                О взаимоотношениях между людьми.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

  Холод. Осень. В сердце ж май,
Праздник, тем не менее!
Пригласи меня на чай
В это воскресение!
  Чтоб не плакать, не болеть,
Дорогая, милая,
Я хотел бы отогреть
Жизнь твою постылую.
  Выпьем в тайне «визави»
Чаши врачевания,
Расплетём венок любви
На часы свидания!
  Пой, осенний соловей
Песню вдохновения,
Мысли кольцами завей
В чувстве единения!
  Капли катятся ручьём,
Дождь шумит за стёклами,
Что ж там видится кругом:
Ночь c глазами мокрыми?
  В грусти дерево, трава –
В скудном одеянии,
Гаснут тихие слова,
Искры расставания.
  Но сквозь слёзы – всё же смех
Любится и помнится!
Жаль, что осень, как на грех,
Солнышка сторонится.

17 октября 1975. Москва,Теплый Стан.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии
Эх, хорошо так сидеть за рюмочкой чая, когда непогода за окном!

Семён Гонсалес   12.12.2010 00:49     Заявить о нарушении