Опять погрузимся в нирвану...

 Опять погрузИмся в нирвану
 Отложены вновь щит и меч
 В шагреневой коже как тайна
 Заветные отсветы свеч...

 Чистилище нам и не надо
 Чистилище нас подождет
 Театры богов не отрада
 Потемки берут в оборот...

 Но кто-то справляет и тризну
 А там возвеличат и нас
 С последним и гамом и свистом
 В последний пускаемся пляс...


Рецензии