891 Катаклизмы погоды

За  окном  свистит  промозглый  ветер,
Вместо  снега  поливает  дождь.
Зимние  ли  это  всё  приметы?
Ничего  в  природе  не  поймёшь!
То  скуёт  нас  холодом,  не  пикнешь.
То  зальёт  водою  до  ушей.
То  пожаром  сжарит – сразу сникнешь,
Губит  стариков  и  малышей.
10.12.2010


Рецензии