что можем мы назвать любовью?

СТРАДАНЬЕ ГОРДОСТЬ И УПРЁКИ
ИЛЬ НЕЖНОСТЬ ИСКРЕННОСТЬ ДА СМЕХ
ЧТО МОЖЕМ МЫ НАЗВАТЬ ЛЮБОВЬЮ?
ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВСЕХ!
ЛЮБОВЬ НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ ГЛАЗОМ
НЕЛЬЗЯ УСЛЫШАТЬ В ТИШИНЕ
ОНА ПРИХОДИТ ТАК ВНЕЗАПНО
И СТАЁТСЯ В ГЛУБИНЕ!
ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ НЕЁ ТАКОЕ
И ТАМ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА
ИМЕЕТ ИМЯ НЕ ПРОСТОЕ
ЗОВУТ ТОТ ДОМ ДУША ДУША!
ОБИДЕЛ КТО-ТО ВСЁ ПРОЙДЁТ
НО ВЕДЬ ДУША НЕ ПОНИМАЕТ
ЕЙ БОЛЬНО.КТО ЕЁ СПАСЁТ?
КТО БОЛЬ НА РАДОСТЬ ПОМЕНЯЕТ?
ВСЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ-ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ И ЛЕЧИТ И СПАСАЕТ!
НО ЛЮДИ ,ВЫ ЗАБЫЛИ ВНОВЬ!
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ТАК ЖЕ УБИВАЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.