Моя зима

Танцевать босиком по зеленой траве
Ловить росу ногами
В разноцветной юбке до колен
С растрепанными волосами
Слушать музыку дождя
Улыбаться и смеяться
Буду я в своей мечте
Холодными зимними вечерами.


Рецензии