Зима

Наверное просто зима...
Так глупо сказать тебе это...
Ах да, я курю, ты не знал?
Конечно! Ты здесь, а я где-то...

Забытый давно разговор...
Да, знаю, вот только не надо!
Пол года - почти приговор.
Так больно, когда этим взглядом!

Ты просто пришёл? Не беда.
Ну как ты? Не плохо? Я рада.
Что было? Забей, ерунда.
Я нервная, если ты рядом.

А ты не звонил, почему?
Да, впрочем, и я не ждала...
Что, думал, что я не возьму?
А знаешь, ведь я не лгала...

Ты просто козёл, вот и всё!
Что-то? Почему позвала?
Хотела увидеть лицо...
Наверное просто зима.


Рецензии