Волшебный свет

В разгаре дня, среди недели,
почти под самый --Новый год.
Вдруг разозлились все метели,
и снег , идет все и идет.
Заносит он дорожки улиц.
трамбуя в плотный пирожок.
Машины чистят, все кочуя,
как воевал наш Дон Кихот.

Но гнев на милость,поменяет ..
" царица матушка зима"
Ее сердечко пооттает,
когда смеется детвора.
Ведь Новый год - любимый праздник:
подарков, разных там чудес.
Он словно с неба проливает,
на всех - людей волшебный свет.


Рецензии