Эмоции

И снова кипит моё сердце
И тянется оно в эту высь.
И снова открыта мне дверца,
Но сама говорю себе: брысь.

Мне очень приятно быть рядом
И видеть в глаза этот свет.
Мне хочется быть твоим ядом
И вместе встретить рассвет.

Бежать без оглядки, как ветер
В пути соединившись, лишь сердцами едиными.
Чтобы жизнь вся была светлее, чем вечер,
Эмоции били ручьём
И я стала твоим ключом.


Рецензии