Случай

Раиссе Макаровой

Засыпает Европу снегом
А я в Турции,мне тепло.
После спора с тобою ,коллега
Мне нечаянно повезло.

Говорил ты,что я невезучий
Что я делаю все не так,
А я знаю,что в жизни Случай
Не такой уж большой дурак.

Я случайно зашел в тот вечер
В дом,куда не хотел идти
И случайно в том доме встретил,
Ту, с которою мне по пути.

По пути до конца, до могилы,
Если Случай не разлучит.
Вот такая у Случая сила
Подсознание говорит.


Берлин,8 декабря 2010
 


Рецензии