Любовь

И сердце бьется ровно.
В такт,
Так и любовь живет с ним вместе,
Я о тебе мечтаю по утрам,
И слушаю любимые песни.

Неровно дышит в спину боль,
Ее не ровное дыханье,
Очень хочет убить любовь,
Но я ей не позволяю.

Я знаю,
Может быть пройдет,
А может быть останется на веки,
Она такая как у всех,
Как и в другом таком же человеке!


Рецензии