Я здесь бывал...

Я здесь бывал
И ты была,
Причём в одно и то же время.
Соединились
Два крыла,
Но почему-то вновь не с теми,
Повсюду ветры
Да пурга -
Весь мир как будто безнадёжен,
Ведь мы с тобой летать
Не можем
Туда, где счастья берега...


Рецензии