горячим чаем в снежную погоду

горячим чаем в снежную погоду
и сладким вкусом меда на губах...
забыв про все печали и невзгоды,
я таю словно снег в твоих руках.

укрывшись теплым одеялом,
пусть за окном бушует стужа
мне просто важно, что ты рядом
и то, что любим мы друг друга


Рецензии