Искала

И в поисках любви,
Закрыв глаза,
Она искала,
Но не находила вовсе,
Такая вот её судьба,
Она одна,
А он о ней не спросит.

Он рядом,
Чувствует она,
Не знает,
Может, будут вместе,
Как повернется их судьба,
Возможно,
Как в ее любимой песне.


Рецензии