Я не краду тебя

Я не краду тебя, нет, не краду,

Я краешек всего лишь надкусила ,

Гореть ,быть может , буду я в Аду,

За то, что счастья не у Бога попросила.

Я не желая  и не ведая тревог,

Ворвалась в жизнь твою

Весь твой уклад расстроив,

Но если полюбить меня ты смог,

Быть может жизнь того и стоит?

Так хочется мне верить,что слова,

Души твоей прямое отражение,

Ты прав , а может я права

Люблю и в этом пригрешение...

Тебя спасти от горестного зла

Мое предназначение судьбою

И обрекая на страдания себя,

Хочу твой крест нести с тобою.



Ты слышишь? Плачу у дверей,

Ведь быть обманутой так больно,

Уж лучше яду сразу мне налей,

Чем так молчать в ответ безвольно...


Рецензии