Снег

Разлетается снег пылью лет на земле,
Рассыпает по городу краски.
Улетает.И тает тревога во мне.
Снег хрустит под ногами,как в сказке.

Сквозь круженье снежинок, в дрожанье огней,
Сквозь мерцанье кристаллов и льдинок,
Растворяется в дымке стремительность дней
Между света и тьмы паутинок.

То ли дождь, то ли снег,то ли будет, то ли нет...
То ли сон,то ли бег,то ли деньги,то ли свет...
То ли день, то ли тень,жизнь-сплошная карусель
Освети же  реку лет,перламутровый рассвет!

Все приходит в движение и время не ждет.
Самолет,вертолет ,притяжение...
Вот и снег,вот и дождь,за дождем весь народ.
Светит солнышко нам в утешение

Как снежинка, куда-то спешит человек.
В суете неизведанных знаний.
Все проходит.Печаль,словно снег целый век-
Как снежинка когда-то расстает.

То ли дождь то ли снег,то ли будет то ли нет...
То ли сон,то ли бег,то ли деньги,то ли свет...
То ли день, то ли тень,всем любуемся весь день
Освети же реку лет,перламутровый рассвет!


Рецензии