Осенью мысли лезут

Осенью мысли лезут красочным фейерверком
желтые,красные,рыжие-
               на депрессивность проверка.
Быстро летят дни,недели,
                уже быстрее года,
за окном вечнозеленые ели
               и мокрые провода.
Осенью мысли лезут лениво,неосторожно,
миг остановить несложно,
               но время совсем невозможно.

           28 сентября 2010г.
    фото из интернета 
       


Рецензии