багровые реки

Реки фар, как реки крови.
Бесконечный стук шагов.
Руки друга полны злобы,
И острот весит мешок.

Потоки фар, как млечный путь.
Духи лжи смердят бензином.
Ты хотел сказать "прости",
Но все равно прошлепал мимо.

Реки фар, как реки крови.
Кепок море на траве.
Мы все - дети-недотроги,
Что плывут в большой реке.

Реки боли пеленают словно спруты,
Обвивают автострадой,
Душат кольцевой петлей.
И тебе необходимо разобраться поскорее,

И бежать неумолимо и следы свои скрывать,
Эти люди, эти звери, все равно тебя узнают.
Все равно ведь опознают, перетопчут и задавят,
Бросят в реку умирать.


Рецензии