Распинаем любовь...

    *****

Распинаем любовь
На кресте мимолетных желаний.
И она обреченно молчит,
Хоть эмоций гвоздями – в ладони,
И в грудь острие…
Тихо шепчет:
«Простите,
Мне нет никаких оправданий…»
Мы не слышим.
Мы сходим с ума, убивая ее.
Потеряв в миражах отношений последние сны,
Прикрываясь искусством
Столбцами писать на бумаге,
Застываем навечно
И топим вину в горькой браге.
Убиваем любовь
И не верим приходу весны…
11.12.2010г.


Рецензии