Улыбка феи

              Улыбка феи
Чаруешь мир своей улыбкой феи
Купаясь в пене бархатной волны
Уж сорок лет я от тебя балдею
И сорок лет мы в состоянии войны

Ты щуришься на солнце бесподобно
Причёска разметалась в озорстве
И грудь твоя сияет благородно
Помела пусть прикроет комуфле

Не закрывай стыдливо, пусть сияет
Застенчивость твоя ласкает взгляд
И сердце мое снова замирает
Как было много, много, лет назад
               
                10.06.2010г.       


Рецензии