Как мотылек и песнь поэта

Рецензия на «В полу...» (Вероника Нежинская)

В полуразрушенных домах
В сердцах, глазах полупогасших
Остановились времена
В следах и глупостях вчерашних.
Все звезды на местах своих,
Но в них не вижу больше света.
Дрожит душа в свече в ночи,
Как мотылек и песнь поэта...


Рецензии