По осколкам звездопада

По осколкам звездопада, по окраинам мечты,
Отпускала и теряла...Милый мальчик-где же ты?
Сквозь сиреневые ливни под оранжевым зонтом
Я любовь твою искала, оставляя на потом
Размышления о прошлом,сны о розовом-вчера
И о будущем, хороший, думать тоже не смогла.
Заглянула в закоулки, проникала в тупики...
Мне в лицо смеялись ветры, злые ветры-сквозняки.

До лилового рассвета сотни улиц обошла,
Но следов твоих отметин не сумела, не нашла.
Горький кофе ароматом замыкает мыслей круг...
В тридесятом королевстве проживает милый друг.
Поезда туда не ходят, самолетам путь закрыт
И на карте не проложен сей маршрут, давно забыт.
Я искала, я теряла...Милый, милый-где же ты?
По осколкам звездопада я опять в плену мечты.


Рецензии
Красивый звездопад, хоть и грустный.
Желаю героине скорой встречи с любимым.
Понравилось, Виттори.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   06.04.2020 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплые слова!!))

Виттори Ви   06.04.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.