как быть

что делать...
как реальность победить...
забыть все муки...
дальность ссор и все преграды обходить...
что делать...
где доверием бросают...
потом все забывают...
как будто слов всем больше не найти....
зачем....
придумывать отмазкии...
чтоб снова верить в сказки...
думать как будто все прекрасно...
но мне все ясно...
раскол...
и вовсе не смешно...
ведь это не прикол...
все так как будто красно...
кем быть...
чтоб думали что все не так...
а просто тем кому все надо...
решали сами ...
и без ладно...
забили...
забили на реальность мира..
придумали решение проблемы...
стало мило...
я успокоился все стало легче...
я растворяюсь в мыслях зла беспечья...


Рецензии