Сомнительное Возрождение Разговор с Жизнью

-Я же скучал?? Смешно, но нет,
Я просто издевательски страдал.
Смеюсь в лицо, когда ты ждешь ответ....
Ты требуешь?????? Потом...Я так устал....

С чего вдруг появился интерес????
Отстань, я удалил все чувства
И  не увижу я теперь небес.
Я на пути греховного распутства.

Я часто говорил, что я плохой.
Я сам с таким теперь уж не согласен,
Я не дружу давно уж с головой,
Ну а сейчас я стал ужасен.

Готов топтать, крушить и разбивать,
Унизить и бессердечно бросить!!
Что???? Перестать????? Да мне плевать!
Меня тебе не разморозить...

Я изменился? Неееет, я стал собой.
Тем самым, кто внутри томился 
И быть таким мне предначертано судьбой.
Я наконец-то возродился.

p.s.Жизнь:-Я прочитала это всё, Серёж,
Ты сам то знаешь, где тут правда , а где ложь?


Рецензии