Улыбнись, Аленушка!

Не печалься, милая.
Не грусти, хорошая.
Прошептали звездочки
В голубой дали.
Ведь и мы не вечны,
И любовь проходит...
Ты не плачь, родная,
Его ты отпусти.
Он тебя не хочет,
Он тебя не любит,
Так зачем неволить
Души и сердца.
Если хочешь счастья,
Не держи напрасно,
Отпусти любимого
Раз и навсегда!
Ночь пройдет и солнышко
Засияет лучиком.
Посмотри вокруг! Какая красота!
Ты живи и радуйся,
Улыбнись, Аленушка.
Мир такой чудесный!
И весь он для тебя!
/ Стихотворение из прошлой жизни /


Рецензии