Валет-Король

(текст песни)

Я отдавалась тебе без остатка!
Сладкий мой мальчик, нам так было сладко.
Речи, сплетаясь, звучат, как пароль:
"Я - твой валет, нет ты - мой король!"

Наши свидания - судьбы загадка,
В линии жизни - новая складка.
Слышу я сквозь расставания боль:
"Я - твой валет, нет ты - мой король!

Дела хватает, свободы в достатке -
Хочешь стоишь, хочешь пляшешь в присядку,
Но не проходит на сердце мозоль:
Где мой валет, где мой король?

Нету в душе моей больше порядка.
Юность и зрелость - неравная схватка,
В кубке победы - горькая соль:
Хоть мой валет ты - не мой король!

Послушайте песню на сайте:
http://tarbut.zahav.ru/cellcom/music/photo.php?view=1724


Рецензии