Первый снег

Ну наконец! И вот он - первый снег.
Стою один и по-тихоньку замерзаю,
Опять я начал от себя в душе забег,
Курю и ничего не понимаю.

А сигарета далеко не первая и даже не вторая
И голова кругом идёт от никотина.
Пальцы почти не шевелется - еще одну я достаю и поджигаю
И вот она - моя немного медленная, но не совру , что это гильотина....

Снежинки прилетают на лицо,
От каждой холодом мне больно прижигает,
Из дыма не получается кольцо...
Зато я затянусь и мир как будто замирает ...

Он замирает и замечаю снова снег
И не смотря на всё , в душе я умираю...
А почему ??? закрыл глаза .... не поднимаю век ....
И всё курю..и ничего не понимаю.....


Рецензии