Хмарь и закат - фиолетово знамя

Хмарь и закат - фиолетово знамя;
Воззвали ягнята -
               значит не те
Мёртвые души борзыми щенками...
Сложно без простоты во Христе.
Вновь помолись.
               Лишь тому станет страшно,
Кто до секунды вычислил час,
Когда упадёт Силоамская башня,
Да иже с ним...
              Ну, а что же до нас -
С левой руки, что не знает о правой,
Выйдет,
       что обе не делают зла.
И посему -
          до Грядущего славы -
Сладим, пока не рассеется мгла.
(2010)


Рецензии