Жизнепадение

Я упал и подняться теперь тяжело,
Я в колодце глубоком моих мыслей бездонных,
И внутри у меня может не умерло,
Но уж точно исчезло в этих волнах загонных...

Что исчезло????Я хочу очень сильно узнать...
Просто есть у меня подозренья ...
В своей жизни достаточно я успел потерять,
Но недавно утеряны были важные звенья.

Всё прошло....И закончилось ровно месяц назад...
Ну а длилось буквально мгновение
Но даже так мимолетно , я  был счастлив и рад,
Ну а щас ко всему утрачено рвение.

Чем попало сначала я убивался,
А потом отошёл - вроде стало получше,
Я старался не тухнуть - всем подряд занимался,
Но иллюзией оказалось это слово "получше"...

-"Что же грустный такой ????"
-"Эй эм си , что с тобою случилось ????"
-"Слушай почему опять никакой???"
Ну а что ...Ведь внутри всё как будто разбилось...

Попытался я было себя снова собрать.
Но частей составных очень много мне не хватает.
Как же так??? Как же мог я всё что было просто так потерять ????
А ответ очень прост - "Ну а что ж и такое бывает."

Да бывает!!!!!Но вам всем очень трудно понять...
Я и сам определиться никак не могу ....
Был я сломлен , ранен , подбит ... Ну а смог устоять ????
Я никак для себя понять не могу ....

Где то между двух состояний завис.
Я не жив и не мертв, я в капкане судьбы...
Я упал со скалы и на нитке повис
Сделайте что-нибудь !!!! ... помоги мне ... хоть ты ....

Поломай/подними , тут по сути неважно.
Просто выведи из этой апатии сраной,
И хотя в этом мире всё уж слишком продажно...
А ты сделай за так и меня ты порадуй ....

Дай мне повод жить дальше иль меня пристрели!!!!!!!
Уничтожь или просто дай мне повод воскреснуть!!!!
Ненавидь , делай боль !!!! ... иль возьми полюби....
НО НЕ ДАЙ МНЕ ВОТ ТАК ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПОМЕРКНУТЬ........


Рецензии