Рублёвские звёзды

Рублёвские звёзды

Рублёвские звёзды над нами горят,
Повсюду разносит их свет,
Бандитская  родина есть у ребят,
И хуже той родины нет!

В любом городишке  в лесу, у горы
В заборах этаж, не этаж,
Рублёвки, конечно, помельче Москвы
Уродуют местный пейзаж.

И в каждой рублёвке есть баня своя,
Туда собирается цвет
Всей мафии местной, а просто “семья”,
И держат там тайный совет.

И “папа” над всеми - смотрящий бандит,
Мента он там держит за так,
И прокурору по башне стучит,
Какой же ты Федя дурак!

И мэра он “выбрал” лишь только за: “Ух!
Как пар поддаёт самому!”,
И ФСБ-ешник, как красный петух,
Секреты сливает ему.

Все деньги района у них“на общаг”,
Их мониторит “банкир”,
С ним разговор о серьёзных вещах,
Подальше от этих проныр.

Смотрящие звёзды за нами следят,
И души карёжит их “свет”
Вот родина эта   у наших ребят,
А можен её уже нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.