Просто поэтесса

Мне не дано писать стихи о чистом небе.
Я не умею делать строфы на заказ.
В восторге, словно умирающая лебедь,
Впадаю я в депрессии экстаз.

Захлёбываясь жаждой суицида,
Мой эгоизм наружу, словно паводок, идёт.
И я выплёскиваю в стих свои обиды.
И говорю о том, что смерть в объятья ждёт.

Мне не удастся написать когда-то пьесу.
И стих, мол, "как прекрасен небосвод"
И кто-то скажет "просто поэтесса"...
А кто-то меня дурочкой зовёт....


Рецензии