День рождения

Вечер,спешка и очередь в метро,
Взгляд на часы и легкое волнение,
Четыре сигареты ожиданья и вот её пальто,
Движение в кафе и праздник день рождения....

Высокий уровень в крови алкоголя,
Случайные прикосновения руками,
Уединение, поцелуи, моя доля,
Лицо к лицу , глаза перед глазами,

Отсутствие на пол часа и страстно грубоватая она,
Одежда на полу и вздохи наслаждения,
Проникновение греха и полностью в душе весна,
Конец ... приход к столу и снова день рождения ...


Рецензии