О любви

Мне было так тепло с тобой,
И я надеялся и верил
В любовь и нежность
Твоих пышных глаз,

Но ты сказала "нет" в ответ,
А я в груди заплакал,
И "Я тебя люблю"
Застыло на губах.

Потом хотел про все забыть,
Предаться праздности веселья,
Но это все фигня,
За всеми юбками гоняясь,
В других я видел лишь тебя.

А может не было любви?
Я глаз твоих не видел,
Полных умиления.
Все это лишь обман,
Иллюзия больного сердца,
И одиночества тоски?

Возможно,жизнь такая штука-
Она всего полна.
Никто не знает,
Скажешь на нее ты-"Сука!",
А может скажешь-"Вот Она!"

Но день за днем крутясь
В спирали жизни
Проскочит мысль,
Всему наперекор:
Что было-все не зря!
И как то между строчек:
Наверно вспоминают там тебя!


Рецензии