Рука анарексички или Выдали замуж...

Просить этой руки - противно
Но этого не избежать
Держать - страшно. Вдруг сломаю?
Хотя об этом давно мечтаю

Хорошо,что сейчас не принято целовать девушкам руки
Из них каждая вторая анарексичка,алкоголичка...
Ну вам-ли господа не знать?


Рецензии