Надеюсь, ты не забудешь...

Любовь помешанная на грязи :
Когда друг другу делаешь ты больно ,
Когда не половинки, а рабы и князи.
Но знаешь с меня этого довольно!!!

Какая же это к черту  любовь!!!...
По настоящему все по-другому:
Когда сердце замирает вновь и вновь,
Но мы не умеем относиться правильно  к такому...

Относиться так, чтоб ценить каждый миг,
Каждый взгляд и каждую фразу...
Ты закроешь всё это , сделав мышкою клик,
Но, надеюсь, забудешь не сразу ...


Рецензии