сотворения Мира ч. 51 Кто наши предки

Давным давно уже.С каких незнамо пор
ведется нерешаемый и бесконечный спор.
Иль Библия права.А может Дарвин прав
все нормы теологии поправ.

Но кто бы ни был прав-одни изьяны.
Мы происходим от еврея,или же от обезьяны.
И потому любой из нас подчас решает,
кого своим он предком назначает.


Рецензии
Прикольно

Семён Семёныч 2   13.12.2010 13:57     Заявить о нарушении