Вы видели хоть раз закат?

Вы видели хоть раз закат ?
Такой, что за руку держа встречают
И чтоб шум прибоя , волн откат...
И никого кроме него не замечают

Вы видели хоть раз такой рассвет?
Такой чтоб рядом с ним и улыбаясь,
Чтоб глядя на него , не скажешь нет,
Пока он спит , легко, чтоб не разбудить, касаясь...

Вы видели хоть раз меня таким?
Таким, чтобы писал стихи не просто так...
Вообще я не понятно боком тут каким..
Наверно, я попал сейчас впросак ..


Рецензии