Там, на радужке моих глаз

Там, на радужке моих глаз
Собрание сочинений.
Там и сосны, и мой первый класс
И любовь, и множество
разных зелий.
Рассмотрела, как книгу читала…
Но приятно и сладко начало…
До конца, как до весны
Я хочу сейчас новизны…
Мне не нужен твой едкий дым.
Он противен, оставляет  пустым.
Ты и так, отчего-то сырой.
Рассмотрела, ты - Никакой.
Там , на радужке моих глаз
Мы устроим «модельный» показ.
Нестандартные работы
Неизвестных поэтов.
Мы раскроем секреты
И не надо нелепых советов…
И когда-нибудь,
В первый раз,
Ты признаешься, без прикрас
Что лишь думал об этом:
Секс
 и к чёрту
 запреты…


Рецензии