Как безумный, по парку весь день...

Как безумный, по парку весь день,
как нашедший подкову дурак
бродишь…
                Твоя – не твоя тень, -
тень ее,
                за тобою,
                так
словно птица летящая вдоль…
Каждый раз, закрывая глаза,
обжигает медовая боль:
ее тело,
                плавно скользя,
задыхаясь в истоме,
                в любви…
Сердце так на волю рвалось…
Ветер марта шепчет тебе
ароматом ее волос.


Март 2009


Рецензии