Больная любовь

Восемнадцатый этаж , в голове алкоголь,
Мне на всё щас насрать , я делю щас на ноль...
Из окна по пояс , передо мной твои глаза,
Я иду навстречу к ним , и мне всё равно...

Вдруг полет , пустота...
Щас последний мой миг.
Досчитал я до ста,
Не услышишь мой крик

И один образ твой
Моя память запомнит,
Я твой лучший герой
И он щас утонет...


Рецензии
Да, сколько ж проблем бывает из-за любви...
Блажен тот, кто может это выразить в стихах и не приводит свое намерение в исполнение;)
Творческих Вам успехов!

Данниэль   08.11.2011 01:46     Заявить о нарушении