Марш несвежих покемонов

Озаренье – наважденье,
Все попали под гипноз,
Увлечение, леченье,               
И мозги идут в разнос,               
Запредельные желанья,               
Сердце бешено стучит               
В ритме самовозгоранья,
А на улице звучит

Марш несвежих покемонов,
Марш несвежих покемонов,
Марш несвежих покемонов,
Марш,
Все танцуют!

Недолёты – перелёты,
Всюду стены изо льда,
Речевые обороты
И вода, вода, вода.
А вокруг сплошные маски,
Их никто не хочет снять,
Все наивно верят в сказки
И в ушах звучит опять

Марш несвежих покемонов,
Марш несвежих покемонов,
Марш несвежих покемонов,
Марш,
Все танцуют!


Рецензии