Равнодушие

      Недавно я узнала, что значит Равнодушие. Равнодушие к тебе. А ведь раньше я любила тебя. Любила так сильно, что хотела кричать об этом. Но я боялась помешать тебе. И я молчала. Теперь я наказана за свою трусость - я разлюбила тебя. Любовь просто ушла, ей надоело ждать тебя и меня. Я могла бы сказать "нас", но даже с помощью слов нельзя соединить то, что никогда не было единым целым. И не будет.
      На память Любовь оставила только стихи о тебе. Раньше они были моими, а теперь не принадлежат никому. Они ни о ком, и ни о чем. А вместо любви ко мне пришло Одиночество. И мне жаль его. Оно не догадывается, что со мной ему будет только хуже. Потом уйдет и оно. и со мной останется только Равнодушие. Равнодушие к тебе...


26.11.2003


Рецензии