Серия старых миниатюр

Иллюзия , она так удивительна.
Нет повода в ней усомниться ...
Ни умственно, ни зрительно...
...Но только к истине нам стоит всем стремиться...
(24.11.2008)

На сердце огромный замок,
на чувствах оковы сознания,
хотел улыбнуться - не смог
ошибся годом издания
(30.11.2008)

Константы я делю на ноль
go to хочу расставить в жизни этой
я помню были смыслы где то...
И мне плевать что будет снова боль...
(30.11.2008)

бумажка шесть с половиной на пятнадцать
она и цель , и средство , и сам путь
про честь и благародство ты забудь
кидай людей направо и налево , что теряться ?
(30.11.2008)

я гнию изнутри ,каждый день всё черней и черней
только внешне всё совершенно прекрасно
моя смерть , очень много связано с ней
постоянно думать - это очень ужасно
(10.2008)

я не пишу стихов , я изливаю свои мысли разом
я не пишу стихов , я освобождаю разум
я не пишу стихов , я не возвышаю для поэзии себя
я не пишу стихов , хотя быть может только для тебя....
2010






p.s.
Когда живешь в таком проклятом мире ,
Есть повод для иллюзий бытия,
Как будто мы с тобою чемпионы в тире,
Хоть не попал ни ты , ни я!

Когда же ты сквозь оболочку розовых очков ,
Вдруг ощущаешь грубые черты реалий
И даже если ты грустить был не готов,
Тебе никак не увернуться от печали ...


Рецензии