Утро, я и Аполлон

Однажды,
Проснулась,
Уткнувшись в лопатки,
Поняв,
Что жить я так больше не могу,
Все чувства,
Как в волшебной сказке,
Запутались,
Словно в каком-то бреду.

И взгляд не мил,
И зеркало мне врет,
Пытаясь совершить попытку,
Перевернуть всю жизнь на оборот,
Подвергнуть нас какой-то пытке.

И вдруг щелчок,
И гаснет свет,
И звуки, словно как при родах,
И появились в друг на свет
2 тела- ангела, сошедших с небосвода.

Сижу смотрю и я, не я,
И мир не тот,что раньше был
Заполнили, лишь зеркала,
Наброски фильма пилигрим,
Явился ангел,девственно прекрасный,
Все, озарив своей красой,
Взял за руку, так нежно, жарко
И леденящий заполнил в сердце мой покой.


Рецензии