Давай встретимся там, где кончается день

Давай встретимся там,
где кончается день.
Там, где мне все равно,
что происходит вокруг,
и главное лишь то,
как упадешь в меня ты
каждым звуком и взглядом -
на тень мгновения.

Давай встретимся с тобой там,
где кончается мир,
оглохший,
ослепший на десятки вечерних улочек –
тот мир,
который хранит от забот сны.
И что-то подступает к горлу,
и бьется,
бьется на самой глубине души
в лунной хрустальной шкатулочке.

Давай встретимся с тобой там,
где кончаешься ты,
где кончаюсь я –
там, где начинается отсчёт времени.
Там, где  я позволю снять с дней моих пояса,
потому что мы так давно наги в этой полночи,
крещёные от безвременья.

Обними меня крепче.
Дыши. Души.
И, быть может, ты сердцем в ночи' услышишь,
как бьется мой сон
на глубине твоей души
в маленькой хрустальной лунной шкатулочке,
одичав от сомнения.


Рецензии
) Бесподобно, Рената)
С теплом)

Александра Инина   12.12.2010 00:12     Заявить о нарушении
Сашка, рада тебя видеть. Очень!
Спасибо, что почувствовала.
С нежностью)

Рената Таку   12.12.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.