Система

Система стала всем вокруг,
Теперь её мы дети.
Оберегают сотни рук
Невидимые сети.
Их не реально победить,
Так слабы наши души!
Нас словно дергают за нить,
Пустое шепчут в уши.
Как долог путь, и мало сил,
Как страхи наши рослы,
Все больше тех, кто отступил,
Все меньше сильных, взрослых.
Чеканим шаг за строем строй,
Оковы трут запястья,
А мы всё мрем от силы злой,
Её же выбрав власть.


Рецензии