Горчит рябина на губах

Горчит рябина на губах,горчит рябина.
А раньше, помню, очень сладкою была.
Пока была тебе  необходима,
я, как невеста, по весне цвела.

Что изменилось вдруг, что изменилось?
душа как прежде о тебе болит.
Вот только осень нынче прослезилась,
и новой встречи больше не сулит.

Горчит рябина на губах, горчит рябина.
Не подсластил её зимы мороз.
Пока была тобою я любима,
никто не видел моих горьких слёз.

Ты пригуби рябиновой настойки.
пусть твоё сердце снова обожжёт.
И вкус её забытый, сладко-горький
тебе напомнит про любви полёт.


Рецензии
Какая красивая,душевная песня!Понравилось очень.

Тина Всехвятская   26.12.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина!!!Я очень рада, что моя песня вас тронула...

София Киларь   27.12.2010 18:52   Заявить о нарушении