Милая заноза

Как странно... сердцу снова больно,
Хотя для боли повода и нет...
Нам было хорошо. И привязался я невольно
К тебе, на старости- то лет.

ЧуднО. Заноза в сердце появилась.
Такая милая, с влюблёнными глазами.
С губами мягкими... Ты мне сегодня снилась.
Я целовал тебя и любовался волосами.

Так странно, не могу забыть всё это.
И хочется к тебе, с тобой так было хорошо.
Тепло, душевно, поселилось в сердце лето,
Мне мало, то что было, хочется ещё.


Рецензии