существует большая любовь

ему неслыханно повезло, повстречать на пороге счастье
и казалось бы, да в ненастье, так нечаянно развезло
он растекся в улыбке снежной, в ее руки теплые нежные
чуть не упал, ...ему неслыханно повезло.

...ей опять улыбнулась судьба, извиняясь за прошлый конфуз,
что-то более важное сберегла, просто подарок,- не тяжкий груз.
ей случилось еще повстречать, и влюбиться по самые уши,
с таким в жизни не будет скушно, с таким сладость польется из уст.

им опять улыбнулась удача, ну, а как же? не быть иначе!
Если так и должно быть, значит, существует большая любовь!


Рецензии